Rumah Modern Cantik di Jalan Gito Gati

Yogyakarta, Sleman, Donoharjo
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Donoharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: CORE 476

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Donoharjo, Yogyakarta

Kode Listing : Core - 476Tipe Properti : RumahStatus : DijualKondisi : Siap HuniPerumahan : -Lokasi : Jl. Gito Gati, Donoharjo, NgaglikKabupaten : SlemanSpesifikasiLuas Tanah : 162 m2Luas Bangunan : 223 m2Jumlah lantai : 2Kamar Tidur : 4Kamar Mandi : 3Carport : AdaRuangan lain : Dapur, Ruang Keluarga, R. Cuci & jemur, TamanListrik : 2200 VASumber Air : PAM & SumurHadap : SelatanTahun : 2015Akses : Aspal mobil papasan lancarLegalitasSertifikat : SHMIMB : AdaHarga : Rp 1.800.000.000Magnet Kawasan :- Dekat Sleman City Hall- Dekat Jogja City Mall
- Dekat Monjali
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Donoharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.