Beli Rumah Apik Legalitas Komplit Siap KPR, Jaminan ACC

Jawa Tengah, Klaten, Ketandan
Dijual: RP 1.3 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Ketandan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 4d6b7203-d7de-4779-95f2-e74e700eb6db

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Ketandan, Jawa Tengah

Beli Rumah Apik Legalitas Komplit Siap KPR, Jaminan ACC.
Ayo Beli rumah Canti 2 Lantai Di Dekat Kota Klaten Dan 200 Meter Dari Jl. Jogja Solo. Legalitas Rumah yang Kami Tawarkan Komplit, Siap untuk KPR Dan Prosesnyapun Kami Bantu Sampai Akad, Langsung Saja Jangan Tunggu Kehabisan!!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sandib Heiwa Property

Listing diiklankan oleh Sandib Heiwa Property. Sandib Heiwa Property memiliki 5,030 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Klaten, Ketandan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Sandib Heiwa Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.