Rumah di Perumahan Paradise Jalan Palagan Km 8

Yogyakarta, Sleman, Sari Harjo
Dijual: RP 4.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sari Harjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: e0b7819e-22c4-4268-9c77-23703da7b3b4

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sari Harjo, Yogyakarta

Rumah mewah desain modern dekat Hyatt Hotel JL Palagan. Lokasi dalam perumahan elit dengan fasilitas lengkap.
Luas Tanah : 214 m2Luas Bangunan : 255 m2Jumlah Lantai : 2Kamar Tidur : 4Kamar Mandi : 4Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makandapur, garasi, carport, taman
Lingkungan Sekitar- Akses jalan paving dan mobil simpangan- Fasilitas kolam renang, masjid, club house, CCTV, lapangan tenis- Lingkungan perumahan- Dekat kampus UGM, Hyatt Hotel- Dekat JCM, Pusat Kota
Legalitas : SHGB bisa dinaikan ke SHM, IMBHarga : 4,5 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ada Property Jogja

Listing diiklankan oleh Ada Property Jogja. Ada Property Jogja memiliki 1,094 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sari Harjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Ada Property Jogja . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.