Perumahan Griya Sentosa barat Hotel Hyatt

Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: fb92a9c8-fef4-4d04-b8b5-ea9b8d517bbd

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta

Perumahan one gate sistem di Jongke barat Hotel Hyatt Harga 1,8 Miliar Luas tanah 140mLuas Bangunan 155m5 Kamar Tidur 4 Kamar MandiBalkonCarport 1 mobilListrik 2.200Akses jalan lebar, mobil bisa simpangan Satpam perumahanLegalitas lengkapLokasi strategis, dekat dengan :
Sleman city Hall, komplek pemda Sleman, Jogja city Mall, pusat kuliner Palagan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Concierge Icon Concierge
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian jogjarumahcom

Listing diiklankan oleh jogjarumahcom. jogjarumahcom memiliki 9,855 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh jogjarumahcom . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.