Rumah di Daerah Cicendo Bandung - Pusat Cocok utk Usaha

Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Dijual: RP 7 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Alamendah, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: fccbffd1-7ce8-46bb-b59e-9d2f8f7bd232

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Alamendah, Jawa Barat

Turun Harga dr Rp 9 Miliar menjadi Rp 7 Miliar
Bangunan 2 Lantai
Bentuk Tanah Kotak
Lebar Muka 16,6 m
Bangunan lama terawat
Lokasi strategis
sangat cocok digunakan usaha baik utk Kantor atau Cafe
dekat Rumah Dinas Gubernur , RS Mata Cicendo , Stasiun Kereta Api Bandung , Kantor Walikota , Bandung Electronik Center , Mall Bandung Indah Plaza dan Paskal Hyper Square
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Itto_gmpro

Listing diiklankan oleh Itto_gmpro. Itto_gmpro memiliki 264 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Itto_gmpro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.