RUMAH MEWAH DI SPRING GADING SERPONG GOLDFINCH PROMO DISKON MURAH UMN

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 4.945 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 05376711-7352-4728-9ded-c1c0de944514

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pagedangan, Banten

The Springs, sebuah kawasan hunian yang dikembangkan dengan konsep harmoni akan hidup sehat. Dibangun di area seluas 120 ha, terdiri dari cluster-cluster dengan design arsitektur yang menawan. Berada di antara dua lapangan Golf dengan taman-taman hijau yang luas serta beberapa danau alami. Menjadi jawaban akan kebutuhan hunian yang mengutamakan lingkungan yang nyaman bagi Anda dan keluarga.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Tennis court Icon Tennis court
  • Children's area Icon Children's area
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Concierge Icon Concierge
  • Library Icon Library
  • Grill Icon Grill
  • Video cable Icon Video cable
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sandra Wibowo

Listing diiklankan oleh Sandra Wibowo. Sandra Wibowo memiliki 1,602 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Sandra Wibowo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.