Rumah Mewah dalam Perumahan dekat UGM

Yogyakarta, Sleman, Margomulyo
Dijual: RP 2.95 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Margomulyo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: SCR 549

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Margomulyo, Yogyakarta

Rumah mewah dikawasan perumahan premium di palagan akses dekat ke kampus UGM Spesifikasi : - Luas tanah : 198 m2 - Luas bangunan : 146 m2 - kamar tidur : 5 - kamar mandi : 3 - Carport - Ruang tamu- Ruang keluarga - dapur - Listrik : 2200 volt Legalitas : SHM,IMBHarga : Rp 2,95 M Untuk anda yang sedang mencari rumah tinggal untuk keluarga besar ,keluarga tercinta, dan investasi rumah rumah ini patut menjadi rujukan pilihan ,Rumah ini berada didalam perumahan cukup lebar dan leluasa dilalui mobil simpangan dan jalan perum pavingdidukung dengan akses lokasi yang stretagis dan dekat dengan Ringroad utara, Jl.Palagan km 7, sekolah Al-Azhar ,fasilitas umum seperti terminal jombor ,JCM indogrosir .dll
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Margomulyo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.