Rumah Strategis di Komplek Lemigas, Kebyoran Lama Jaksel 8014

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 8 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 8014

Rumah dijual dengan 8 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

Rumah Strategis di Komplek Lemigas, Kebyoran Lama Jaksel 8014. Lokasi di dalam komplek eksklusive. Lingkungan aman, nyaman, bersih, asri, bebas banjir. Akses mudah dan dekat ke Jakarta Selatan.

Spek :
LT: 210 m2, LB: 180 m2,
KT: 4+4, KM: 2+1, Lantai: 2,
Hadap: Utara, Garasi: 2,
Listrik: 3500, Air: Jetpum, PAM,
Surat: SHM,

Harga : IDR 3,5 M (Nego sampai deal)
Jadwal visit, dengan perjanjian H-1.

Info detail, hubungi :
Rakhmat S (WA/Telp) :
View Phone

dan
View Phone

. Agen Properti profesional Century21 Prima Arcade2 Bintaro. Saya juga siap membantu memasarkan properti anda.
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rakhmat S Century21

Listing diiklankan oleh Rakhmat S Century21. Rakhmat S Century21 memiliki 1,506 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Rakhmat S Century21 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.