Serius Cari Lahan Beli di Anyer, Serang Banten

Banten, Serang, Anyar
Dijual: RP 31.54 Milyar
Tanah dijual dengan  di Anyar, Banten
Deskripsi

ID Properti: 046c0375-503b-48f0-aa4d-69a510acd148

Tanah dijual dengan di Anyar, Banten

Tersedia Jual Property di Anyer, Serang - BantenLuas Tanah    : 83.000 m2NJOP        : Rp. 500.000,-/ m2Harga Jual    : Rp. 380.000,-/ m2Di pinggir pantai landai seperti di Kuta tidak berkarang ( ada bukit ) sudah ada ijin untuk resortJika ada pertanyaan mengenai iklan ini atau butuh Unit Kantor, Gedung Kantor, Hotel, Apartemen, Lahan, Rumah, Ruko Sewa - Beli / lokasi lain di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Kranggan, Tangerang serta Surabaya ( Jawa Timur ), Palembang - Pangkal Pinang ( Sumatera Selatan ) dapat hub:
View Phone


View Phone

( Wa )
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Djoni Lie

Listing diiklankan oleh Djoni Lie. Djoni Lie memiliki 833 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Anyar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Djoni Lie . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.