Tanah Luas 109m2 Dekat Bandara Wates, Bisa Bayar Tempo

Yogyakarta, Kulon Progo, Banaran
Dijual: RP 130,800,000
Tanah dijual dengan  di Banaran, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 60c4676f-7ae4-4c2c-9f89-755093f0d3ac

Tanah dijual dengan di Banaran, Yogyakarta

Bandara YIA Kulon Progo Sudah Mulai Beroperasi, Sudah benar Anda pilih tanah Area Wates. Amankan masa depan anak cucu dengan membeli asset tanah sekarng, apalagi bisa menikmati kemudahan cara bayar 12 X angsuran tanpa bunga.
Lahan tertata rapi, Luas tanah 110-an m2 terbukti tanda tangan AJB di Notaris.

Info Sekitar Lokasi:
●Selatan Jl. Nagung-Brosot
●Depan SD 1 Kanoman
●19 menit Ke Bandara YIA Kulonprogo
●6 menit Ke Polsek Panjatan

Layanan Survei Lokasi Hubungi:
Devi
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ciha bumi mataram

Listing diiklankan oleh ciha bumi mataram. ciha bumi mataram memiliki 452 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Kulon Progo, Banaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh ciha bumi mataram . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.