Tanah Luas 733M, Hoek (hadap utara-timur), PPJB, Pinggir Jalan Utama Komplek hunian mewah, summarecon, serpong

Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Dijual: RP 8.796 Milyar
Tanah dijual dengan  di Curug Sangerang, Banten
Deskripsi

ID Properti: d9c3f42e-fa28-48f4-aa4e-de1dd3152c09

Tanah dijual dengan di Curug Sangerang, Banten

***** DIJUAL CEPAT *****
Tanah Kavling, PPJB, Hoek (hadap utara - timur), Luas 733M2 (30 x 24.5 M), di Pinggir Jalan Raya Utama komplek hunian mewah (dekat dengan Gerbang Masuk), di Summarecon, Serpong
Lokasi strategis :
* 3 km ke Mall Summarecon, Serpong
* 6 km ke AEON Mall
* 7 km ke Ocean Park
* 9 km ke Alam Sutera
Harga : Rp 12 Juta / M
/fat-bt
#tanahkavling #investor #investasi #bisnisman #businessman #bisniswoman #businesswoman #pengusaha #direktur #tanahdijual #dijualtanah #jualtanah #dijualproperti #propertidijual #hargamiring #dibawahhargapasar #expatriate #expatriates #properti #property #summareconserpong #hunianmewah
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Febi Djaelani

Listing diiklankan oleh Febi Djaelani. Febi Djaelani memiliki 260 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Febi Djaelani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.