DIJUAL Tanah Kavling harga 100 jutaan di dekat perumahan Raya Kampial, Kutuh, Kuta Selatan dekat Sekolah STP

Bali, Badung, Benoa
Dijual: RP 195,000,000
Tanah dijual dengan  di Benoa, Bali
Deskripsi

ID Properti: 4dcd2983-ea66-4019-b8cf-24d6680bb611

Tanah dijual dengan di Benoa, Bali

DIJUAL Tanah Kavling harga 100 jutaan di dekat perumahan Raya Kampial, Kutuh, Kuta Selatan
dekat Sekolah STP
Tanah Sudah di tata datar dan terletak di atas perbukitan dengan pemandangan perbukitan abadi. Sangat cocok untuk dibangun rumah/Villa yang ingin mendapatkan suasana tenang, nyaman dan tentunya bebas Banjir.
Akses jalan 5 meter batu kapur
Available 4 unit dengan ukuran mulai dari 100 m2 dan 150 m2
Lokasi strategis :
Dekat Perumahan Raya Kampial, sekolah STP, Nusa Dua
- GWK, Perum. Beranda Bukit
- Pantai Pandawa 5 Menit
- Pantai Melasti 10 Menit
Harga hanya Rp 195 juta/are
Harga sudah termasuk biaya pajak BPHTB, bea balik nama dan biaya AJB notaris.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian I Wayan Desna Astara Putra

Listing diiklankan oleh I Wayan Desna Astara Putra. I Wayan Desna Astara Putra memiliki 343 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Benoa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh I Wayan Desna Astara Putra . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.