DISKON 2 Unit Terakhir Area Jakal KM 13 Selatan Kampus UII ; SHM-P

Yogyakarta, Sleman, Sardonoharjo
Dijual: RP 547,200,000
Tanah dijual dengan  di Sardonoharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: DISKON 2 Unit Terakhir Area Jakal KM 13 Selatan Ka

Tanah dijual dengan di Sardonoharjo, Yogyakarta

Amankan Uang anda dengan beli tanah,nilai kepastian profitnya jelas,bahkan lebih tinggi di banding saham,deposit.Lebih dari 30% setahun.Lebih aman dan legalitas lengkap dan terang.Profitnya Jelas.Kelebihan Produk:^^ Serifikat Hak Milik^^ Masuk Mobil^^ Bisa Request Pembangunan Rumah^^ Tanah Zona Pemukiman^^ One Gateway SystemSpek:^ Luas tanah : 152 m2^ Lebar depan : 9 meter^ Row jalan 5 meter^ Cluster perumahanInfo Kavling:~Dekat Kampus PPPPG Kesenian~Kawasan Kampus UII~Kawasan Wisata Kaliurang
~Cash Tunai Diskon Khusus
Info Lanjut Bisa Whatsapp :
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nani

Listing diiklankan oleh Nani. Nani memiliki 485 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sardonoharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Nani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.