Tanah pekarangan cukup luas di kawasan premium dekat Hyatt

Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Dijual: RP 970,000,000
Tanah dijual dengan  di Bimo Martani, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: JGD 858

Tanah dijual dengan di Bimo Martani, Yogyakarta

Tanah di lempongsari lokasi menarik dekat Hotel Hyatt Yogyakarta. Akses mobil masuk lancar sampai lokasi. Cocok untuk dibangun hunian pribadi, homestay, kost, dll.Lokasi dekat :Hotel HyattApartemen Mataram CitySekolah Al AzharMonumen Jogja KembaliKampus UGMSpesifikasi :- SHM P- Luas tanah 216 m2- Lebar depan 10,5 m- Lebar jalan 3,5 m- Hadap Selatan
Harga 4,5 Juta/m
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.