Tanah pekarangan cukup luas di tepi jln Kebon agung, Minggir

Yogyakarta, Sleman, Minomartani
Dijual: RP 750,000,000
Tanah dijual dengan  di Minomartani, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: JGD 530

Tanah dijual dengan di Minomartani, Yogyakarta

Tanah pekarangan tepi jalan Kebon Agung, Minggir. Akses jalan aspal lebar dengan posisi hook, cocok untuk hunian, ruang usaha, investasi, dll.Dekat :Tempat IbadahPasarKantor KecamatanPuskesmasdan merupakan jalur alternatif menuju Kulon ProgoSpesifikasi :– SHM Pekarangan– Luas tanah 420 m2– Lebar depan 15 m– Hadap Selatan
Rp.750.000.000
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Minomartani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.