Kapling Mlati Sleman SHM Pecah, Barat Sleman City Hall

Yogyakarta, Sleman, Sinduadi
Dijual: RP 748,600,000
Tanah dijual dengan  di Sinduadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 5c6a1949-1a9f-4db9-b106-58c311cefd99

Tanah dijual dengan di Sinduadi, Yogyakarta

Tanah kavling jelas kualitasnya. Yang paling jelas luasannya di atas 120m2, lahan matang dengan fasum jalan kavling selebar 6m. Memiliki tanah kavling seperti ini jelas telah menambah nilai investasi komplek Pemda Sleman:

Info Produk:
Luasan mulai 120-an
Lebar depan 8 meter
Legalitas SHMP
Fasum Jalan Lebar 5 meter

Info Sekitar Lokasi:
●Jl. Magelang Km. 9
●Mall Sleman City Hall
●Exit Tol Jogja-Bawen
●Taman Denggung

Info lebih lanjut hubungi:
Devi
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ciha bumi mataram

Listing diiklankan oleh ciha bumi mataram. ciha bumi mataram memiliki 452 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sinduadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh ciha bumi mataram . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.