12X Cicil Tanpa Bunga Kavling di Tajur Halang Luas 90-an M2

Jawa Barat, Bogor, Kalisuren
Dijual: RP 136,500,000
Tanah dijual dengan  di Kalisuren, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: e26574cd-c594-4ec9-87d5-f10aa35e165f

Tanah dijual dengan di Kalisuren, Jawa Barat

12X Cicil Tanpa Bunga Kavling di Tajur Halang Luas 90-an M2.
Sekali ada kesempatan, beli tanah kavling saja. Tak usah ditunda. Tahun depan pasti harga sudah tinggi. Mumpung harga rendah 2 jutaan/m, pun bisa dimiliki dengan cara ringan, bisa diangsur 12X TANPA BUNGA. Pastikan Anda kebagian tanah kavling yang cocok untuk tabungan dan hunian.
Info Sekitar Lokasi:
- RS Citama
- Pasar Citayam
- Stasiun Citayam
- Tol BORR
Hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. Terimakasih.
Info Lebih Lanjut Segera Hubungi :
Prisca
Tlp/Wa :  
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sisca

Listing diiklankan oleh Sisca. Sisca memiliki 189 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Kalisuren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Sisca . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.