Dijual condotel de pavilijoen dibawah pasaran

Jawa Barat, Bandung, Dago
Dijual: RP 1.65 Milyar
Apartemen dijual dengan 1 kamar tidur di Dago, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: AP64364F85F17C1ID

Apartemen dijual dengan 1 kamar tidur di Dago, Jawa Barat

Dijual condotel de pavilijoen
Yang berada di Jalan Riau kota Bandung.
Dimana pembeli tetap mendapatkan keuntungan dari penyewaan condotel tersebut jika tersewa oleh pengunjung. Dan jika pemilik sedang mau menggunakan kamar nya, tp unit nya sedang tersewa. Makan pemilik akan dialihkan ke unit lainnya.
Investasi yg menghasilkan tiap bulannya.
Pemilik yang sekarang ingin menjual unit nya dengan harga dibawah pricelist yang ada. Dan saat ini legalitas on hands. Bisa cash dan KPA
Type condotel : Citrus Suite
Luas condotelnya : 25.65 Meter persegi.
Berada di lantai 5
Dimana pasaran harga nya adalah 2 Milyar, tapi ingin dijual (harga BUC).
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Balcony Icon Balcony
  • Children's area Icon Children's area
  • TV Icon TV
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent

Listing diiklankan oleh Independent, Vipamas pamulang. Independent memiliki 38 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Dago
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent
Informasi ini disediakan oleh Independent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.