Dijual Murah Apartemen The Royal Olive Residence di Warung Buncit

Jakarta, Jakarta Selatan, Bangka
Dijual: RP 900,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Bangka, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: AP666113E1350F6ID

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Bangka, Jakarta

Dijual Murah:
Apartemen The Royal Olive Residence di Warung Buncit
Pejaten,
Jakarta Selatan
lokasi strategis
Type 2 bedroom
Luas: 53 Meter
Hadap: Selatan
View: kolam renang
Tower 2 Lantai 10
Fasilitas lengkap
Full Furnished
PPJB
IPL: 900rb/bulan
LISTRIK: 2200 WATT
AIR PAM
PARKIR mobil: 300rb/bulan
Harga : 900 juta


DewiAndri
GP PIK
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dewi Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Dewi Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Sunter, Jalan Griya Sejahtera Blk. B, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Dewi Atlantis Realty Sunter memiliki 302 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Bangka
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dewi Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Dewi Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.