Termurah, Dijual Apartemen 1 Park Avenue di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Dijual: RP 3.9 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019df11f-c1e3-7ba1-8906-2d05703ecd01

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta

Jual cepat. Harga extreme
1park avenue tipe 2BR luas 137.5sqm. Lantai rendah. Sudah fully furnish. Masuk tinggal bawa koper. Harga 3.9M nego sampai deal.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ita-Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Ita-Xavier Marks Prestige, Radio Dalam Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Ita-Xavier Marks Prestige memiliki 498 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ita-Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Ita-Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.