Dijual Apartemen Bellezza Permata Hijau Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 2.3 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019aaadd-eddd-7c8a-9ddd-01cf2868098d

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

Dijual Apartemen Bellezza, Permata Hijau Jakarta Selatan, 2 KT
2 KM
Luas space 121 m2, SHM strata tittle
,utk survei unit hub. Yen Varen - Gading Pro MITRA Properti Anda ( Menerima Titip Jual Beli Sewa Asset Properti Anda) ( kode ow amsiw Gp kmg)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading, Kelapa Gading. Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.