Apartemen The Mansion Jasmine Tower Bellavista Lt.10 Kemayoran, Jakarta Pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Kosong
Dijual: RP 1.2 Milyar
Deskripsi

ID Properti: P3KPG-00001087-LS-J

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebon Kosong, Jakarta

Fully Furnished, Full Interior, 3 Unit AC, Siap Huni, Dekat Pusat Kuliner, Dekat Ancol, Sekolah Internasional

For Sale - Jual
Apartemen The Mansion Jasmine Tower Bellavista Lt.10 Kemayoran, Jakarta Pusat

Harga. Rp 1,200,000,000 (Jual)
Deskripsi Properti. Fully Furnished, Full Interior, 3 Unit AC, Siap Huni, Dekat Pusat Kuliner, Dekat Ancol, Sekolah Internasional

Luas Tanah. 76 m2
Dimensi.
Luas Bangunan. 76 m2
Sertipikat. SHM
Kamar Tidur. 2
Kamar Mandi. 1
Garasi Mobil. -
Hadap / View. Selatan

LOCAL X Kelapa Gading
localx.id
View Phone



P3KPG-00001087-LS-J
Fitur-fitur
Virtual tour
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Erwin - 08118335242

Listing diiklankan oleh Erwin - 08118335242, LOCAL X Kelapa Gading. Erwin - 08118335242 memiliki 2,060 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Kosong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Erwin - 08118335242 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.