Dijual Apartemen 2 BR The Branz Bsd City

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 1.8 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a19c58-d016-7e75-89a7-0253b283d257

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten

WTR / WTS

BRANZ BSD

Tower : C
Lantai : 29
Luas nett : 66 sqm
Luas gross : 89 sqm
Kamar Tidur : 2BR
Kamar Mandi : 1
View : Foresta
Pet Friendly
Jual 1.8M nego
130jt /nego





vrgn lnie brkt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LUMINA REALTY GADING SERPONG

Listing diiklankan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. LUMINA REALTY GADING SERPONG memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LUMINA REALTY GADING SERPONG
Informasi ini disediakan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.