Hunian Ekslusif! Siap huni Nyaman panoraman laut Dijual 2br Condominium Green Bay pluit fasilitas lengkap Infinity pool

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 990,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019d2e70-d40c-721c-bcac-66156baa5537

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

Investasi bagus, bisa Potensi sewa bulanan ataupun tahunan dengan rate sewa untuk Full Furnish hingga 120jt / tahun atau bisa dipakai untuk pemakaian pribadi.

Tipe 2BR Luas 74M2 Full Furnished Interior Mewah
Bonus AC, kitchen set, tempat tidur queen size dan single size,meja makan, kulkas, sofa, water heater dll.

Fasilitas TV Kabel (total 64 channel lokal dan internasional), Security 24jam, Lobby dan resepsionis,kolam renang,Garden,area gym,sauna.

Detail Unit :
* 2 BedRooms
* 2 BathRooms
* Listrik 3500watt

Terintegrasi langsung dengan BAYWALK MALL, Restoran, Sport Center / Club House, atau Pusat Perbelanjaan (lifestyle mall with sea view panorama) dengan cukup turun dari lift saja karena semuanya berada dalam satu kawasan yang terintegrasi
Infinity Pool dan Jacuzzi seperti "Marina Bay Sands Singapore"

Green Bay Pluit Greenbay Dekat dengan berbagai pusat belanja besar,Rumah Sakit dll Sebagai Berikut :

+ Mall Baywalk
+ Mall Emporium
+ Pluit Village
+ Rumah Sakit Atma Jaya
+ Landmark Office Tower
+ Akses Tol Dalam Kota
+ Bandara Soekarno Hatta
+ Taman Wisata Waduk Pluit
+ Akses Transjakarta Langsung

Unit bagus sangat rekomen, stok limited jarang ada, untuk survey unit dan reservasi silakan hubungi

Eka

KANTOR:
KING PROPERTY
Tahap-1 : Green Bay Pluit LG Tower B No. 10
Tahap-2 : Green Bay Pluit GF Tower G No. 7
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Sauna Icon Sauna
  • Children's area Icon Children's area
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • TV Icon TV
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Elevator Icon Elevator
  • Water Icon Water
  • Alarm Icon Alarm
  • Built-in wardrobe Icon Built-in wardrobe
  • Access for the disabled Icon Access for the disabled
  • Intercom Icon Intercom
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eka King Property

Listing diiklankan oleh Eka King Property, Apartemen Green Bay Pluit LG Tower B No. 10-11 Pluit, Jakarta Utara. Eka King Property memiliki 233 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eka King Property
Informasi ini disediakan oleh Eka King Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.