Apartemen Ambassador 2 Furnished Unit Bagus Di Kuningan

Jakarta, Jakarta Selatan, Setiabudi
Dijual: RP 2.5 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Setiabudi, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0510e477-dca9-44d4-81c9-a1542aae7999

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Setiabudi, Jakarta

Dijual Unit Apartemen ambasador2

Spesifikasi :

Luas 88 m2
Kamar Tidur 2
Kamar Mandi 1 + 1 kamar mandi maid
View city
Listrik 4400watt
AC 3 unit
full furnish dan elektronik
Swimming pool, sauna, tennis court,
Dekat dengan kedutaan, dekat Mall Ciputra world, kuningan city mall
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Signature Kuningan

Listing diiklankan oleh Ray White Signature Kuningan, Menara Rajawali Level 7-1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jaka. Ray White Signature Kuningan memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Setiabudi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Signature Kuningan
Informasi ini disediakan oleh Ray White Signature Kuningan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.