Apartemen The Mansion Jasmine Tower Bellavista Lt.12 Kemayoran, Jakarta Pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Kosong
Dijual: RP 2.3 Milyar
Deskripsi

ID Properti: P3KPG-00000650-BR-J

Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Kebon Kosong, Jakarta

2 Unit Connecting, Siap Huni, Dekat Pusat Kuliner, Dekat Ancol, Sekolah Internasional

For Sale - Jual
Apartemen The Mansion Jasmine Tower Bellavista Lt.12 Kemayoran, Jakarta Pusat

Harga. Rp 2,300,000,000 (Jual)
Deskripsi Properti. 2 Unit Connecting, Siap Huni, Dekat Pusat Kuliner, Dekat Ancol, Sekolah Internasional

Luas Tanah. 132 m2
Dimensi.
Luas Bangunan. 132 m2
Sertipikat. PPJB
Kamar Tidur. 3
Kamar Mandi. 2
Garasi Mobil. -
Hadap / View. Pool

LOCAL X Kelapa Gading
localx.id
View Phone



P3KPG-00000650-BR-J
Fitur-fitur
Virtual tour
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Andreas - 081110012181

Listing diiklankan oleh Andreas - 081110012181, LOCAL X Kelapa Gading. Andreas - 081110012181 memiliki 665 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Kosong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Andreas - 081110012181 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.