APARTMENT ST. MORITZ PRESIDENTIAL SUITE JAKARTA BARAT

Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Selatan
Dijual: RP 6 Milyar
Apartemen dijual dengan 5 kamar tidur di Kembangan Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019d3a63-335c-71b2-92c6-4071f2bcfe36

Apartemen dijual dengan 5 kamar tidur di Kembangan Selatan, Jakarta

Dijual CEPAT Apartement ST. MORITZ Presidential Suite

Luas: 218 m2
4BR+1
Private Lift
Fully Furnished
Lantai Tinggi (lt.52)
The Best View (Jakarta City)
Unit pilihan

Harga: 6M (nego sampai jadi)

Hub:

Aggustino
GadingPro PIK
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Elevator Icon Elevator
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Aggustino - Gading Pro PIK

Listing diiklankan oleh Aggustino - Gading Pro PIK, Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk Street, RT.6/RW.2, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Aggustino - Gading Pro PIK memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Aggustino - Gading Pro PIK
Informasi ini disediakan oleh Aggustino - Gading Pro PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.