DISEWAKAN APARTEMEN CENTRAL PARK 1 BEDROOM FURNISHED DI ALAINA TOWER LANTAI TINGGI

Jakarta, Jakarta Barat, Tanjung Duren Selatan
Disewa: RP 80,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Tanjung Duren Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0f66a-4fbf-70ba-a233-defa2d5682b9

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Tanjung Duren Selatan, Jakarta

DISEWAKAN APARTEMEN CENTRAL PARK 1 BEDROOM FURNISHED DI ALAINA TOWER LANTAI TINGGI
Tower Alaina
1 Bedroom
Luas 44 Meter
Full Furnished
Lantai 21
Ready mid October
Harga sewa: Rp80 juta/tahun (nego)

📞 Untuk Info Harga, Ketersediaan Unit & Viewing :
Hubungi:
Edi

Jika Anda juga ingin titip jual / sewa properti seperti apartemen, kantor, atau retail space, kami siap membantu.
19A/6A
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Edi Saputra - Bestindo realty

Listing diiklankan oleh Edi Saputra - Bestindo realty, Soho capital Office Building 19th Floor unit 01-09 POdomoro city Jl. Letjen S pa. Edi Saputra - Bestindo realty memiliki 148 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Tanjung Duren Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Edi Saputra - Bestindo realty
Informasi ini disediakan oleh Edi Saputra - Bestindo realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.