Disewakan apartemen 1 Park Avenue 2+1 BR Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Gandaria Utara
Disewa: RP 325,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Gandaria Utara, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 26S00963

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Gandaria Utara, Jakarta

Apartemen 1 Park Avenue di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan tersedia untuk disewa maupun dijual. Unit ini memiliki layout 2+1 bedroom dengan luas 146 m², cocok untuk keluarga maupun expat yang membutuhkan ruang ekstra.
Detail unit:
• 2+1 bedroom
• Luas 146 m²
• Layout luas & fungsional
• Lingkungan tenang dan eksklusif
💵 Harga sewa: USD 1.900 / bulan
💰 Harga jual: Rp 5 M
Keunggulan lokasi:
✔️ Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
✔️ Akses mudah ke Senayan, SCBD & Pondok Indah
✔️ Dekat sekolah internasional & pusat perbelanjaan
✔️ Fasilitas lengkap & keamanan 24 jam
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Garden Icon Garden
Perincian Remax-Solusi

Listing diiklankan oleh Remax-Solusi, Equity Tower, Jalan Jendral Sudirman kav 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia. Remax-Solusi memiliki 673 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Gandaria Utara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Remax-Solusi
Informasi ini disediakan oleh Remax-Solusi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.