Disewakan Apartement Belmont Residence Tower Everest

Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Selatan
Disewa: RP 48,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Kembangan Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 3746c22c-7d33-41c7-a0f4-4a2cfd6dc80a

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Kembangan Selatan, Jakarta

Disewakan Apartement Belmont Residence Tower Everest LB: 42,44 m2, Lantai: 25 KT: 2 KM: 1 Listrik: 3500 watt, AC: 3 Fasilitas Lainnya: Full Furnised, Swimming pool, Indoor Gym, Luxury Lobby, Parkingan Lot Surat: SHM Harga: Rp.48 Juta/Tahun PIM2537-TR ID: 295495
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah. Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 68 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Syarif - Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.