disewakan apartemen tengah kota gunawangsa tidar

Jawa Timur, Surabaya, Sawahan
Disewa: RP 4,000,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Sawahan, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: AP675EF31CAD5C3ID

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Sawahan, Jawa Timur

Fresh from the oven
Disewakan Gunawangsa TidarApartemen tengah kota type 2brCity and poolviewLantai rendahFull furnishLuas 402kt,1kmTower B2820Sc618.000Deposit2jt
PpjbListrik2200Harga 40 jt nego
Lokasi dekat tengah kotaLobby favorite Bawah langsung mallBulanan 4jt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Real One Pakuwon City - Sherly

Listing diiklankan oleh Real One Pakuwon City - Sherly, Jl Purimas Legian Blok H 10-15. Real One Pakuwon City - Sherly memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Sawahan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Real One Pakuwon City - Sherly
Informasi ini disediakan oleh Real One Pakuwon City - Sherly . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.