Disewakan gudang besar akses kontainer di bantul

Yogyakarta, Bantul, Bantul
Dijual: RP 15 Milyar
Disewa: RP 650,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik dijual atau disewa dengan 3 kamar tidur di Bantul, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f649c-d368-76a5-ac08-7e237d6716dc

Gudang dan pabrik dijual atau disewa dengan 3 kamar tidur di Bantul, Yogyakarta

Properti : Gudang
Kategori : Jual
Lokasi : Kasihan, Bantul
Luas Tanah : 2.700m
Luas Bangunan : 1.800m
Spesifikasi : Dijual Gudang Kantor Luas di Bantul, akses kontainer papasan leluasa, lebar muka 50m. SHGB, IMB lengkap. Area sekitar pergudangan dan usaha

Hrg 650 jt/thun nego
hrg jual 15 milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian M. Dzaky Arsenio

Listing diiklankan oleh M. Dzaky Arsenio, perumahan graha absolute pereng wetan sedayu bantu. M. Dzaky Arsenio memiliki 30 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Bantul
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari M. Dzaky Arsenio
Informasi ini disediakan oleh M. Dzaky Arsenio . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.