Di Jual / Sewa Gudang Luas 2810 M2 di Pantai Indah Dadap Tangerang

Banten, Tangerang, Dadap
Dijual: RP 18.5 Milyar
Disewa: RP 800,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik dijual atau disewa dengan  di Dadap, Banten
Deskripsi

ID Properti: was10335440

Gudang dan pabrik dijual atau disewa dengan di Dadap, Banten

Di Jual Gudang Luas 2810 M2 di Pantai Indah Dadap Tangerang

Gudang di Pantai Indah Dadap
LT : 2810( 18x66 dan 18x57)
LB : 2400 (2 buah bangunan/gandeng)
Kamar Mandi : 2

Jual : Rp 18,5 M
Sewa : Rp.800 juta/tahun
Noted : tidak ada PAM, dan beberapa bagian gudang harus di renovasi.

CTI.IMN.10.2026
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Christiono Tani

Listing diiklankan oleh Christiono Tani, Rukan Sedayu Business Park G3 No. 12, RW.12, Cengkareng Barat, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11730. Christiono Tani memiliki 193 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Christiono Tani
Informasi ini disediakan oleh Christiono Tani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.