Dijual Gudang Di Sukamukti Kabupaten Bandung

Jawa Barat, Bandung, Andir
Dijual: RP 12 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Andir, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: Bny

Gudang dan pabrik dijual dengan di Andir, Jawa Barat

*Dijual*
Gudang
Sukamukti, Rancamaya, Kabupaten Bandung

Spesifikasi :
LT : 3880m²
LB : 2000m²
Harga : 12 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Xavier Marks Estate Signet

Listing diiklankan oleh Xavier Marks Estate Signet , Mekarwangi, Bandung City, West Java, Indonesia. Xavier Marks Estate Signet memiliki 80 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Andir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Xavier Marks Estate Signet
Informasi ini disediakan oleh Xavier Marks Estate Signet . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.