Gudang Murah siap pakai lokasi strategia di Kerkoff hanya 10 menit dari Exit Tol Baros Cimahi

Jawa Barat, Cimahi, Cibabat
Dijual: RP 14 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Cibabat, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: was3887996

Gudang dan pabrik dijual dengan di Cibabat, Jawa Barat

- Hanya 10 menit dari dekat akses tol Baros Cimahi
- Akses bebas banjir & masuk kontainer 40 feet
- Tanah masih luas, cocok untuk bongkar muat dan pengembangan
- Sudah ada Bangunan kantor & Gudang siap pakai
- Harga murah dan masih nego sampai jadi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Abbe Junincio - Xavier Marks Estate Kota Baru Parahyangan

Listing diiklankan oleh Abbe Junincio - Xavier Marks Estate Kota Baru Parahyangan, Banyak Niaga, JI. Candra Agung Kaler JI. Parahyangan Raya No.11, Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kota Bandung, Jawa Barat. Abbe Junincio - Xavier Marks Estate Kota Baru Parahyangan memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Cimahi, Cibabat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Abbe Junincio - Xavier Marks Estate Kota Baru Parahyangan
Informasi ini disediakan oleh Abbe Junincio - Xavier Marks Estate Kota Baru Parahyangan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.