Dijual 2 Gudang Bersebelahan Melong Asih Cijerah

Jawa Barat, Bandung, Cijerah
Dijual: RP 5.2 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Cijerah, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 37767265-f9fe-486d-a9f2-112ea7a4c38d

Gudang dan pabrik dijual dengan di Cijerah, Jawa Barat

Dijual 2 Gudang Bersebelahan Melong Asih Cijerah Gudang 1 LT 466 m² LB 346 m² Price 5,2 M Gudang 2 LT 548 m² LB 328 m² Price 5,7 M Listrik 2200 watt Air submersible SHM Bisa masuk truk tronton khusus malam di atas jam 12 , kalau siang bisa truk colt diesel double ID: 297626
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Priority Van Java

Listing diiklankan oleh Century 21 Priority Van Java, Jl. Prof. Dr. Sutami No.54, Bandung. Century 21 Priority Van Java memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cijerah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Priority Van Java
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Priority Van Java . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.