Di Jual Cepat Gudang Dadap Di Jalan Raya Dadap

Banten, Tangerang, Dadap
Dijual: RP 26 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Dadap, Banten
Deskripsi

ID Properti: 82dea01c-39ec-4beb-adde-fb004efba6a2

Gudang dan pabrik dijual dengan di Dadap, Banten

Dijual gudang besar di Dadap hadap jalan raya Dadap. Luas tanah: 3085 m2 Luas bangunan: 2700 m2 Ukuran 27 x 100 m Daya listrik 197 kva Sertifikat SHM Mudah di akses kontainer 40 feet Bebas banjir ID: 162070
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Carmelya Tan - Century21 Metro 1

Listing diiklankan oleh Carmelya Tan - Century21 Metro 1, Jl. Ruko Kota Harapan Indah, Pusaka Rakyat,Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat 17214. Carmelya Tan - Century21 Metro 1 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Carmelya Tan - Century21 Metro 1
Informasi ini disediakan oleh Carmelya Tan - Century21 Metro 1 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.