Pabrik Plus Gudang 2 Lantai Di Kosambi Permai Dadap Tangerang

Banten, Tangerang, Dadap
Dijual: RP 9.5 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Dadap, Banten
Deskripsi

ID Properti: 418ebd58-a151-4b9c-a241-04f1a42c4edf

Gudang dan pabrik dijual dengan di Dadap, Banten

Pabrik&Gudang 2 Lantai di Kosambi Permai jln Perancis Dadap Tangerang Ukuran 10 x50 m Bangunan 2 lantai luas 850 m2 Lantai Finishing Epoxy Kamar mandi 2 Ijin Produksi&Ijin Badan POM Listrik 82.5 Kva Toren air&Filter ada Furniture Lemari Ac 11 pcs Jalanan Aspal 8 m Akses Kontainer 40" Dijual 9.5m NEGO Survey&Deal As6 ID: 287860
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Endro Chung - C21 Metro 6

Listing diiklankan oleh Endro Chung - C21 Metro 6. Endro Chung - C21 Metro 6 memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Endro Chung - C21 Metro 6
Informasi ini disediakan oleh Endro Chung - C21 Metro 6 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.