Dijual Gudang Kawasan Pergudangan Bandara Benda permai / FM7 Banten

Banten, Tangerang, Dadap
Dijual: RP 9 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Dadap, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO67A1DD5C8F01BID

Gudang dan pabrik dijual dengan di Dadap, Banten

Dijual Gudang Kawasan Pergudangan Bandara benda permai / FM7 Banten Tangerang
Lt : 450 mLB : 380 mLantai : 2 lantaiKamar Mandi : 1  Listrik : 2.200 WattAir : PAMSertifikat : Hak Guna Bangunan (2028)Telfon : 1Hadap : TenggaraRow Jalan : Bisa 3-4 MobilAkses Kontainer 40 ftKeamanan 24JAMDekat Bandara SoettaDekat TollBebas BanjirHarga : 9M Nego 
Aziz
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian MYPRO

Listing diiklankan oleh MYPRO, Jakarta Barat. MYPRO memiliki 298 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari MYPRO
Informasi ini disediakan oleh MYPRO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.