Dijual Gudang Industri Multiguna Di Jatake Manis Tangerang

Banten, Tangerang, Jatake
Dijual: RP 4.2 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Jatake, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO67E4E72AB9C18ID

Gudang dan pabrik dijual dengan di Jatake, Banten

Dijual Gudang Industri Multiguna Di Jatake Manis Tangerang
Lt. 430m2 (10x43) Lb. 360m2 KM. 2 Ada tanah terbuka di bagian belakang Tersedia ruang kantor (berukuran 6x5) Bonus :Sudah dapat kitchen setLemari cabinet 2Meja kantor 2Kursi kantor 2 Konstruksi beton bertulang Tinggi atap gudang bagian dalam 8 meter Pintu utama folding gate anto dobrak + alumunium kaca Cor Beton K300 Keamanan 24 jam Gudang industri multifungsi Hanya 10 menit ke pintu tol Bitung Hanya 30 menit ke Bandara Soekarno Hatta Tersedia kantin di area kompleks pergudangan Bebas banjir Pembayaran bisa KPT Pembayaran bisa cash bertahap Jalan bisa akses kontener 40ft  Sanitary American Standart/Setara
Harga 4,2M
Era Fiesta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian WILLY - ERA FIESTA GADING SERPONG

Listing diiklankan oleh WILLY - ERA FIESTA GADING SERPONG, Era Fiesta Gading Serpong, Jalan Kelapa Puan Raya, West Pakulonan, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. WILLY - ERA FIESTA GADING SERPONG memiliki 41 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Jatake
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari WILLY - ERA FIESTA GADING SERPONG
Informasi ini disediakan oleh WILLY - ERA FIESTA GADING SERPONG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.