Bangunan (Rumah & Gudang) & Tanah Ex Bengkel Mobil , By Pass Jatinegara, Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Jatinegara
Dijual: RP 30 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Jatinegara, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: was9837100

Gudang dan pabrik dijual dengan di Jatinegara, Jakarta

Bangunan (Rumah & Gudang) & Tanah ex Bengkel Mobil , By pass Jatinegara, Jakarta Timur

Luas Tanah : 1800m2, Luas Bangunan : 520m2, AJB, 4 Kamar Tidur, 3 Kamar Mandi, Akses Jalan 2 Mobil (by pass) strategis, Air Tanah & PDAM

30 M (Nego),

Deskripsi : Bangunan eks Bengkel mobil dan showroom alat bengkel (Gudang besar baja). untuk bengkel mobil sampai saat ini masih berjalan.

Akses : Sangat dekat dengan Halte Busway, Kantor pusat Beacukai, Tol Dalam Kota, Perkantoran, Universitas Terbuka, Jl. Raya By pass Jatinegara - Tj. Priuk, dan pintu Tol Jatinegara.

NB : DAPAT DISEWA SECARA TAHUNAN 950jt/Thn, Cocok untuk Pombensin, Foodcourt, Basecamp-Logistik

No. 004

Deasy
0817013xxxx
Gading Pro Kemang
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Gading Pro Kemang

Listing diiklankan oleh Gading Pro Kemang, Kemang, South Cipete, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Gading Pro Kemang memiliki 499 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Jatinegara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Gading Pro Kemang
Informasi ini disediakan oleh Gading Pro Kemang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.