Dijual Gudang di Kapuk Poglar, Gudang Tubagus Angke Gudang Teluk Gong-Pesing Jakarta Barat.Kampung Gusti

Jakarta, Jakarta Barat, Jelambar
Dijual: RP 8 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Jelambar, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0811183376

Gudang dan pabrik dijual dengan di Jelambar, Jakarta

Dijual Gudang di Kapuk Poglar, Jakarta Barat
Luas tanah 500 m²
Imb gudang , PBB
Surat sertifikat
Lebar Muka 17.5 m²
Lebar belakang 22m²
Panjang belanga 25m²
Tanah ngantong
Bangunan gudang 2 lantai ( kisaran 7 x 22 )
Depan ada 2 kios kecil
Hadap Timur
Air sumur
Pln 16.500
Jual Rp 8 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PT SPLENDID HOUSE REALTY

Listing diiklankan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY, SOHO Capital , Central Park lantai 32 unit 7 , Tanjung Duren , . PT SPLENDID HOUSE REALTY memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Jelambar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PT SPLENDID HOUSE REALTY
Informasi ini disediakan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.