Dijual Gudang Shm Pagar Keliling Dekat Tol Jelupang Serpong Tangerang

Banten, Tangerang Selatan, Jelupang
Dijual: RP 9 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Jelupang, Banten
Deskripsi

ID Properti: was9791607

Gudang dan pabrik dijual dengan di Jelupang, Banten

Dijual
Gudang di jl pondok jagung Raya, jelupang, serpong utara

Lb 300 m2
tanah 975 m2

Deskripsi :
1. 1.000 m dari pintu tol jelupang bsd.
2. Pagar berlin keliling.
3. Lebar muka hadap jalan 40 m
4. Sertifikat SHM
6. Menghadap ke utara

Harga 9 M nego

Foto :

@prokikilimimeldagpas111225
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Jelupang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.