Dijual Gudang Siap Pakai Sunter Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 81 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO677799C92BDEEID

Gudang dan pabrik dijual dengan di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Gudang  Dan Kantor Siap Pakai
LT 3.675 m ( 52 x 70 )
LB 2.000m
Terdiri dari bangunan kantor 2 lantai
Bangunan Gudang 18 x 48 m
Menghadap Barat dan Utara
Akses Kontainer 40 feet

SHGB 2027
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lili Susana - Independent Property Agent

Listing diiklankan oleh Lili Susana - Independent Property Agent, jkt. Lili Susana - Independent Property Agent memiliki 58 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lili Susana - Independent Property Agent
Informasi ini disediakan oleh Lili Susana - Independent Property Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.