Ruko 3 Lantai di Jl Boulevard Timur Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Dijual: RP 6.5 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 23bf2978-a77d-4dbf-9ec8-fe45cbd89c5e

Gudang dan pabrik dijual dengan di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Dijual Ruko 3 Lantai di Jl Boulevard Timur Kelapa Gading

Detail Properti :
Luas tanah : 76,5 m2
Dimensi : 4,5x17 m2

Luas bangunan : 220 m2
Kamar Mandi : 3
Bangunan : 3 lantai
Orientasi / Hadap : Selatan

lokasi berada di jalan raya jadi cocok sekali untuk dijadikan usaha resto/cafe/ perkantoran atau usaha lainnya
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Signature Kuningan

Listing diiklankan oleh Ray White Signature Kuningan, Menara Rajawali Level 7-1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jaka. Ray White Signature Kuningan memiliki 141 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Signature Kuningan
Informasi ini disediakan oleh Ray White Signature Kuningan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.