GUDANG Pinggir Jalan Raya KOJA, TANJUNG PRIOK Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Lagoa
Dijual: RP 7 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Lagoa, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019d56d3-00ae-7e99-856f-c2aba238e6b3

Gudang dan pabrik dijual dengan di Lagoa, Jakarta

GUDANG Pinggir Jalan Raya KOJA, TANJUNG PRIOK Jakarta Utara

LT : 730 m2
LB : 463 m2
SHGB
Kamar mandi 1

Harga : 7 M / nego
#YniZhng
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Patio Icon Patio
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Herry - Gading Pro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Herry - Gading Pro Kelapa Gading, Jl. Boulevard Raya No.11 Blok CN3, RT.7/RW.12, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gadin. Herry - Gading Pro Kelapa Gading memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Lagoa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Herry - Gading Pro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Herry - Gading Pro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.