Gudang dan pabrik dijual dengan

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Dijual: RP 95 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019c7673-769c-770a-a3c5-e9eeeaa28eaf

Gudang dan pabrik dijual dengan di Lebak Bulus, Jakarta

Komersial Dijual dari 2,500sqm berlokasi di Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Fasilitasi meliputi: Garden, Wi-Fi dan Cistern.

Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Garden Icon Garden
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Irnawati - Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige, Jl. Radio Dalam Raya No.H5A Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Irnawati - Xavier Marks Prestige memiliki 411 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Irnawati - Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.