WTS LANGKA DIJUAL GUDANG PRODUKSI DI PERGUDANGAN MARUNDA CENTER

Jakarta, Jakarta Utara, Marunda
Dijual: RP 25 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Marunda, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f8f4e-daed-71ee-8d29-5d38eabd6127

Gudang dan pabrik dijual dengan di Marunda, Jakarta

WTS LANGKA

DIJUAL IZIN INDUSTRI MINUMAN ALKOHOL TERMASUK GUDANG PRODUKSI DI PERGUDANGAN MARUNDA CENTER

(FYI : Deperindag sudah tidak bisa mengeluarkan ijin industri produksi alkohol. Ini tinggal RUPS perubahan shareholder sdh bisa langsung running bisnis)

KAWASAN INDUSTRI & PERGUDANGAN MARUNDA CENTER, JAKARTA UTARA

Lt 895m2 (22.5×40m)
Lb 464m2 (14.5x32m)
Hadap SELATAN dan TIMUR (HOEK)

Harga : 25 MILYAR Nego
NOTES :
Bisa Beli Izin Industri saja atau Gudang nya saja. Silahkan ajukan penawaran. For serious client only

Hubungi
Temmy Florina
GP Alsut

//maria
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Temmy Florina - Gading Pro Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Temmy Florina - Gading Pro Alam Sutera. Temmy Florina - Gading Pro Alam Sutera memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Marunda
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Temmy Florina - Gading Pro Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Temmy Florina - Gading Pro Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.