Di Jual Tanah Dan Gudang Besar Di Pegangsaan Dua Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 121.118 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO68BFEFD996B5CID

Gudang dan pabrik dijual dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

DIJUAL ATAU DISEWAKAN




Tanah dan gudang besar

Pegangsaan Dua 

Kelapa Gading Jakut 

lt 6921 m 

lb 3200 m 

SHM 

air PDAM dan jetpum




Harga jual 17.5jt/m 

X 6.921 m2 = 

Rp. 121.117.5 milyar




Sewa 2.5Milyar /th nego

Xanlind4rmx




Info HANIFAH

08
Telephone number:
View Phone
Fasilitas
  • Security Icon Security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hanifah Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Kelapa Gading, Jalan Grand Orchard Jalan Raya Kelapa Hybrida, Sukapura, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Hanifah Atlantis Realty Sunter memiliki 350 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hanifah Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.