Dijual cepat sebrang One Bell park,lahan di jalan fatmawati cocok untuk usaha ruko atau komersial

Jakarta, Jakarta Selatan, Pondok Labu
Dijual: RP 20 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Pondok Labu, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 67c105e6-484b-472d-9810-f912819d1ef3

Gudang dan pabrik dijual dengan di Pondok Labu, Jakarta

SHM
LT: 398 mt
LB: 25O mt

AKSES:
sebrang One belPark Mall
5 menit ke RS Fatmawati
5 menit ke Aneka Buana Supermarket
7 menit ke MRT Fatmawati
7 menit ke UPN
8 menit ke CITOS
10 menit ke RS Mayapada
15 menit ke pasar Pd.labu

DESKRIPSI:
rumah di belakang, di depan digunakan untuk usaha

HARGA : 20 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ayu - Buddy - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Ayu - Buddy - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Ayu - Buddy - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 58 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Pondok Labu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ayu - Buddy - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Ayu - Buddy - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.